当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金
烈士陵园、中山公园地震应急避难场所安防改造项目采购邀标书
来源:  日期:2018-11-05 【字号:

第一部分 招标邀请

  龙岩市烈士陵园、中山公园地震应急避难场所安防改造采购项目进行邀标,现邀请有意参加本次招标活动的投标人参与本项目。

  1.项目名称:龙岩市烈士陵园、中山公园地震应急避难场所安防改造。

  2.投标须知:详见第二部分。

  3.项目时间:一个月。

  4. 项目最高限价:3万元,超过最高限价为无效投标。

  5. 投标保证金:无需缴纳。

  6.投标截止时间:2018年11月8日上午10:30时。投标单位必须在此时间前,将投标文件直接送或邮寄到达龙岩市地震局,逾期的投标文件将被拒绝。

  7.投标地点:福建省龙岩市地震局 地址:龙岩新罗区解放北路47号  邮编:364000  联系人:郑先生  电话:18505030066

  8.开标地点:福建省龙岩市地震局二楼会议室

  9.改造地点:龙岩市烈士陵园、中山公园地震应急避难场所,可联系我局联系人现场评估工程量。

  第二部分 投标须知

  1.投标费用:投标方需承担与本投标有关的自身所发生的所有费用,包括标书准备、提交、以及其他相关费用。无论投标结果如何,招标方不承担、分担任何相关类似费用。

  2.投标书要求:投标方在投标之前必须认真阅读本招标书所有内容,投标方因未能遵循此要求而造成的对本招标书要求投标方所提供的任何资料、信息、数据的遗漏或任何非针对招标书要求项目的报价均须自但风险并承担可能导致其标书被招标废弃的后果。

  3.投标书组成:

  (1) 投标书

  1.1、授权书(法人参加投标时无需提供)

  1.2、资格证明文件(营业执照副本复印件、银行开户许可证)

  1.3、信用信息查询结果(1、投标人应同时提供在采购文件要求的截止时点前通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)获取的信用信息查询结果,信用信息查询结果应为从上述2个网站获取的查询结果原始页面的打印件或完整截图,否则投标无效。)

  (2) 投标人售后服务承诺书

  (3) 工程费用预算表

  4.有关费用

  (1) 投标费用:无论投标过程的做法和结果如何,投标过程中所发生的一切费用,均由投标单位自行承担。

  5.投标书形式

  (1) 标方须准备一份标书及一份副本,并分别在封面上明显位置标明“正本”及“副本”字样。当原件与副本内容不一致时作废标处理。

  (2) 投标书中不得有任何擦涂、更改痕迹。若须更改错漏,须由投标书签发人在更正处加签。

  (3) 投标方提交的所有资格证明资料不得出现伪造痕迹。

  (4) 标方不接受电传或电报等不密封的投标书。

  6.投标截止日期:

  (1) 投标书的截止日期为2018年11月8日上午10:30时,任何截止期后送达的投标书都将作为废标处理。

  (2) 如招标方对招标书进行修改,则标书的截止日期亦作相应的调整。

  (3) 收标截止日期过后,任何对投标书修改的申请将不被接受。

  (4) 在收标截止日期至中标通知发出这段时间,任何投标方不得撤回投标书。

  7.开标:

  (1)收标截止日后三日内开标,届时投标方将审查投标书是否完整,并以此进行初审,所有不符合要求的投标书将作为废标处理。

  (2)本次邀标在满足龙岩市地震局烈士陵园、中山公园地震应急避难场所安防改造项目要求的前提下,最低价中标。

     

龙岩市地震局烈士陵园、中山街安防改造项目(1).doc

 

 

                                                                             龙岩市地震局

                                                                            2018年11月5日

收藏】 【打印】 【关闭