当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
龙岩市地震局认真学习贯彻市委五届五次全会精神
来源:  日期:2017-11-24 【字号:

  11月22日上午,市地震局召开局党组中心组(扩大)学习会,迅速传达学习贯彻市委五届五次全会精神。会上,党组书记、局长林勇传达了林兴禄市长在市委五届五次全会上的重要讲话精神。

  林勇局长就贯彻落实全会精神提出了五点要求:一要深入学习党的十九大、省委十届四次、市委五届五次全会等精神,把思想行动统一到中央、省、市委要求上来。二要坚持以人民为中心,用发展的思路,切实保障和改善防震减灾领域的民生建设。三要认清肩负的责任和使命,做好新时代防震减灾各项工作,提升防灾减灾救灾能力,推进平安龙岩建设。四要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,传承闽西老区“听党话、跟党走”的红色基因;建设一支牢固树立四个意识、四个自信、四个服从的新时代防震减灾干部队伍。五要强力推进作风建设和反腐败斗争,认真贯彻落实新出台的“八项规定实施细则”精神,营造风清气正的干事创业环境。

收藏】 【打印】 【关闭