当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
市地震局召开2018年度述责述廉工作会
来源:  日期:2019-03-04 【字号:

  为进一步落实市地震局党风廉政建设主体责任,2月28日下午,龙岩市地震局召开2018年度述责述廉工作会。局全体领导干部参加,市纪委驻市政府纪检组组长、党支部书记列席,党组书记主持会议。 

  会上,局党组班子成员及处级干部围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况等方面逐一述责述廉,党组书记逐一进行现场点评。随后与会人员根据履职情况和平时掌握情况进行现场评议。 

  市纪委驻市府办纪检组组长江庆南指出:此次述责述廉总体情况较好准备充分程序规范,点评到位成效显著。要求进一步加强本单位2018年度全面从严治党主题责任落实情况自查,并做好迎检工作深入学习贯彻落实中央关于党的政治建设的意见,提高思想觉悟和担当意识,在机构改革的关键时期始终与上级保持高度一致。 

  党组书记、局长林勇强调要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会和准确把握习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把政治建设摆在首位,全面加强党的建设,认真落实管党治党政治责任,主动适应纪检监察体制改革要求,不断提升全面从严治党工作质量,持续构建地震系统风清气正的良好政治生态。二要严格执行《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内法律法规,坚持即知即改、立行立改的原则,建立整改制度,制定个人整改计划,逐项抓好整改落实,年底见成效,为我市防震减灾事业发展做出新的贡献,为全面建成小康社会收官打下决定性的基础,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

收藏】 【打印】 【关闭