当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
龙岩市地震局召开庆祝中国共产党成立98周年大会
来源:  日期:2019-07-02 【字号:

  7月1日下午,龙岩市地震局召开庆祝中国共产党成立98周年大会。 

  会上,市地震局党组书记、局长林勇同志带领全体党员认真学习了《求是》杂志发表的习近平总书记《在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和《人民日报》7月1日社论《牢记初心使命 奋进复兴征程——热烈庆祝中国共产党成立九十八周年》等两篇文章,传达学习了全市庆祝中国共产党成立98周年大会精神。并就做好机关党建工作提出三点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是要聚焦中心服务大局,紧紧围绕中心工作抓好机关党建,推动党员干部在坚持高质量发展落实赶超,奋力开启龙岩新时代改革开放新征程中当先锋,展作为;三是要切实加强支部建设,把基层党组织建成坚强的战斗堡垒。 

收藏】 【打印】 【关闭