当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
中共龙岩市地震局支部委员会开展主题党日活动
来源:  日期:2019-09-24 【字号:

  9月23日下午,中共龙岩市地震局支部委员会以“传承红色基因,坚定理念信念”为主题,组织全体党员赴新罗区江山镇山塘兵工厂旧址开展现场教学主题党日活动。 

  在山塘兵工厂旧址,党员同志们认真听取讲解员讲述革命先辈事迹,仔细观看陈列的展板,重温闽西革命历史。当了解到“山塘兵工厂是中央苏区第一个红色兵工厂,它所生产的九节龙土炮、漏底枪、手榴弹等武器在当年极大的促进了革命斗争的发展,并且山塘一个村就有30位烈士为革命牺牲了宝贵生命,有五老人员23位”等事迹后,大家深深为闽西家乡的红色历史感到自豪,纷纷表示一定要传承好闽西红色基因,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上发挥党员的先锋模范作用,为闽西防震减灾事业发展作出自己应有的贡献。 

  在局党组书记、局长林勇同志的带领下,全体党员还重温了入党誓词。 

收藏】 【打印】 【关闭