当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
市地震局召开会议传达学习党的十九届四中全会精神
来源:  日期:2019-11-07 【字号:

  11月5日下午,龙岩市地震局党组书记、局长林勇同志主持召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习党的十九届四中全会精神、省委常委会(扩大)会议精神和市委常委会(扩大)会议精神,局全体党员干部参加会议。

  会议要求,全体党员干部要把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委具体要求上来,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为首要任务,做到“四个紧密结合”和“四个深刻把握”。即做到与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合、与学习贯彻习近平关于防灾减灾救灾重要论述紧密结合、与加强机关党建工作紧密结合、与完成当前防震减灾各项任务紧密结合。要深刻把握党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势;要深刻把握我国国家制度和国家治理体系的优越性;要深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,以防震减灾治理体系和治理能力现代化推进国家治理体系和治理能力的现代化;要深刻把握对防震减灾工作的部署和要求、深刻认识防震减灾在国家治理中的特殊重要性,努力做好新时期防震减灾各项工作。

收藏】 【打印】 【关闭