当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
市地震局召开庆祝中国共产党成立100周年大会暨党员集体“政治生日”
来源:  日期:2021-07-02 【字号:

   为热烈庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,龙岩市地震局于7月1日召开庆祝中国共产党成立100周年大会暨党员集体“政治生日”。局台全体党员参加,特邀党外干部职工列席。

  会上全体干部职工集中收听收看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。习近平总书记在大会上回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,总结百年奋斗历程铸就的伟大精神和宝贵经验,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

  全体党员干部纷纷表示,总书记的讲话给每个党员注入了精神力量,要发扬拼搏奉献精神,坚持以人民为中心,树牢“防震减灾、造福人民”的理念,推进新时代防震减灾事业现代化建设,为党和政府决策做好参谋助手,为老百姓提供更加有效的地震安全保障。

  局台民主党派人员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在中国共产党的坚强领导下,不断提高工作水平和服务质量,切实增强狠抓落实的本领,牢固树立“在其位,尽其职,谋其事”的工作观念,脚踏实地做好每件事,以崇高的使命感,促进各项工作顺利落实。

  收听收看庆祝建党100周年大会后,在全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》的嘹亮歌声中拉开了党员过集体“政治生日”的序幕。党组书记林勇带领全体党员干部职工重温入党誓词,代表局党组向受上级表彰的先进个人表示热烈的祝贺,并慰问了困难党员。他指出,百年恰是风华正茂,只有在中国共产党的领导下,我们的国家才能富强,民族才能振兴,人民才能幸福。他强调,一要增强党员自豪感,二要牢记初心使命,三要遵守党纪党规,始终保持共产党员的先进性。我们必须坚持党对防震减灾事业的全面领导,筑牢忠诚之心、勇于担当作为,结合自身实际,全面谋划我市“十四五”防震减灾事业发展,扎实推进新时代龙岩防震减灾事业现代化建设。

  

收藏】 【打印】 【关闭