当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
龙岩市地震局领导深入长汀县陂下水库检查工作
来源:  日期:2018-10-12 【字号:

  10月10日,龙岩市地震局党组书记、局长林勇带领办公室、震防、应急等有关科室人员,深入到长汀县陂下水库进行实地检查。

  长汀县陂下水库是一座具有灌溉、防洪、发电、养殖等综合效益的中型水库,1986年施工,总库容801万立方米,为年调节水库。林勇一行在长汀县地震办和四都镇领导的陪同下,对陂下水库抗震设防、汛期、库容调节情况、防震减灾应急预案和应急救援等内容进行了检查。检查期间,林勇局长充分肯定了陂下水库本次除险加固工程的进度和质量,并对下一步工作提出了具体要求:进一步修订完善地震应急预案,要与抗洪救灾相结合,做到同步研究、同步安排、同步检查、同步落实。另外,要进一步加强地震监测预报工作和日常应急演练,牢固树立地震安全意识,为当地政府经济社会的又好又快发展作出积极的贡献。

 

收藏】 【打印】 【关闭