当前位置:首页 > 信息公开 > 市县动态
市地震局领导调研上杭县防震减灾工作
来源:  日期:2019-07-10 【字号:

  7月9日,由市地震局刘景忠副局长带队的调研组深入上杭县实地调研防震减灾工作。 

  调研组一行深入南阳镇南坑村,在现场实地察看了地震宏观观测点建设情况,详细询问了宏观观测点的日常运行管理及动植物观测种类、范围、数据报送等情况,认真听取了管理员对地震宏观观测工作的建议,并对观测工作提出具体要求,希望基层防震减灾工作的同志能够加强业务学习,及时报送观测数据。  

  随后,到县地震办调研指导地震预警信息终端建设工作,刘景忠副局长对上杭县近年来在地震预警信息终端建设工作方面的成绩表示肯定,并上杭县地震预警信息管理中心建设提出指导意见,要求上杭县防震减灾工作人员加快推进地震预警信息终端建设和宣传,让人民群众真正了解地震预警工作,发挥地震预警终端灾害预警作用。 

收藏】 【打印】 【关闭