当前位置:首页 > 信息公开 > 市县动态
中共龙岩市地震局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题集中学习研讨会
来源:  日期:2019-09-29 【字号:

  9月27日上午,中共龙岩市地震局党组围绕“严明纪律规矩”专题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题集中学习研讨会。会议由市地震局党组书记、局长林勇同志主持,局全体党员干部参加会议。 

  与会同志集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述编》第七篇、第八篇《用于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争》《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》等内容 

  局党组成员、副局长王德福同志作重点交流发言,其他同志也一一谈了自己对于“严明纪律规矩”的认识与体会。 

  会议强调,“严明纪律规矩”首先要严明党的政治纪律和政治规矩,全体党员干部要把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 

  会议要求,全体党员干部要认真学习了解纪律规矩的主要内容,深刻领会“严明纪律规矩”的重要意义,做到真学真懂、真信真用、真做真行。要认真对照党章党规,结合中央八项规定、市委2号文件精神等,查找自身不足。要力诫形式主义、官僚主义,牢固树立“防震减灾、造福人民”理念,弘扬“马上就办、真抓实干”的优良工作作风,做好做实我市防震减灾各项工作。 

收藏】 【打印】 【关闭