当前位置:首页 > 信息公开 > 市县动态
龙岩市地震局三加强做好国庆期间有关工作
来源:  日期:2019-09-30 【字号:

  9月29日上午,龙岩市地震局党组书记、局长林勇同志主持召开全体干部工作会议,对国庆期间有关工作进行安排部署,提出三个加强的工作要求: 

  一是要加强学习领悟。全体干部要积极参与庆祝新中国成立70周年系列活动,切身感受70年来我国、我市取得的历史性成就、发生的历史性变革,加强学习领悟,从思想、情感上高度认同习近平新时代中国特色社会主义思想,激发爱党爱国爱社会热情,持续推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。 

  二是要加强安全工作。要围绕“防风险保平安迎大庆”总要求,加强值班值守,严格执行领导带班制度,层层落实责任,认真做好地震监测分析、舆情监控和机关大院安全隐患排查等工作。 

  三是要加强廉政建设。要严格执行中央“八项规定”精神,全面落实市委2号文件精神,自觉抵制收受以及利用名优特产类特殊资源谋取私利等问题,严格遵守政治纪律和政治规矩,守住底线,不碰红线,营造文明祥和、风清气正的节日氛围。 

收藏】 【打印】 【关闭