当前位置:首页 > 信息公开 > 市县动态
市地震局开展清明节网上祭英烈活动
来源:  日期:2021-03-31 【字号:

  为进一步深化党史学习教育,传承英烈精神,弘扬闽西苏区红色传统,倡导文明、绿色、节俭、务实的祭祀新风尚,龙岩市地震局结合疫情防控实际,在清明期间开展“缅怀革命先烈、弘扬红色传统”网上祭英烈主题活动。

  活动中,市地震局全体干部职工登录“中华英烈网”网上祭奠平台,集中向英烈敬献鲜花、鞠躬默哀、寄语留言,深刻缅怀革命先烈和新时期为国为民牺牲烈士的丰功伟绩。通过活动,激发了党员干部的爱国主义情怀,对革命先烈和英雄人物的怀念和敬仰之情,同时倡导了网络祭祀、文明祭祀的新理念。许多同志在留言寄语中表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,传承英烈的革命精神,不忘初心、牢记使命,勇挑重担、苦干实干,为全方位推动我市高质量发展超越、建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩提供坚强的地震安全保障,以优异成绩为建党100周年献礼。

收藏】 【打印】 【关闭