当前位置:首页 > 信息公开 > 行业动态
阴朝民到福建开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题调研
来源:福建省地震局  日期:2019-07-10 【字号:

  7月3日至4日,中国地震局党组成员、副局长阴朝民到福建开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,并对福建省地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行监督检查。

  阴朝民与福建省地震局党组同志、机关和事业单位干部职工进行了座谈交流,听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展、台站改革及人才培养等情况的汇报,并就加强年轻干部队伍建设和推进监测预报业务体制改革、深化地震台站改革等问题开展了交流探讨。调研期间,阴朝民先后实地调研了晋江预警发布示范区、泉州地震台、厦门地震勘测研究中心,深入了解预警示范建设、泉州地震台综合台改革、基层党支部建设和标准化建设、2019年福建及台湾海峡地壳深部构造陆海联测和中国地震局厦门海洋研究所建设等相关情况。

  阴朝民对福建省地震局近年来防震减灾事业发展和改革工作所取得的成就给予了充分肯定,并对新时代福建防震减灾事业现代化建设和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展提出了要求。

收藏】 【打印】 【关闭