当前位置:首页 > 信息公开 > 行业动态
福建省地震局举办“防震减灾 造福人民”—庆祝新中国成立70周年福建防震减灾事业成果展
来源:  日期:2019-09-29 【字号:

  9月24日,福建省地震局举办“防震减灾 造福人民”——庆祝新中国成立70周年福建防震减灾事业成果展。福建省地震局党组书记、局长刘建达,局党组成员、副局长朱海燕、林树、鲍挺、谢志招以及在榕各部门、各单位主要负责人集体参观了成果展。

  70年栉风沐雨,70年春华秋实。福建地震工作者爱党爱国、忠于人民,敢为人先,攻坚克难,始终坚守在防震减灾一线,为最大限度减轻地震灾害损失矢志不渝,坚守奉献,福建防震减灾事业从无到有、由弱到强,取得令人瞩目的成绩。本次展览献礼新中国成立70周年,分为序言、发展历程、全面从严治党、监测预报、震灾预防、应急救援、重点项目建设、装备建设、科普宣传、人才培养、科技合作与交流、科技创新能力等篇章,全面系统的展示了新中国成立70年来福建防震减灾事业的光辉历程、辉煌成就。

收藏】 【打印】 【关闭