当前位置:首页 > 信息公开 > 行业动态
福建省地震局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导报告会
来源:  日期:2021-12-23 【字号:

   12月16日,福建省地震局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导报告会,中共福建省委党校、福建行政学院社会与文化学教研部原主任、教授,福建省理论研究和宣传专家库专家叶志坚做专题报告,局党组成员、副局长朱海燕同志主持会议,全局干部职工参加会议。

  报告会上,叶志坚老师以“百年奋斗,再启新程——深入学习领会党的十九届六中全会精神”为题,围绕“意义重大,影响深远”“突出重点,全面阐述”“重要论断,内涵深刻”“宝贵经验,弥足珍贵”“历史使命,催人奋进”等方面内容,对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入解读。

  朱海燕同志在总结讲话中要求,全局党员干部要深刻领会中国共产党百年奋斗的伟大经验,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,牢记初心使命,努力为防震减灾事业发展贡献力量。各部门各单位要始终坚持党的全面领导,切实用党的十九届六中全会精神、省党代会精神指导防震减灾实践,确保今年工作收好尾,谋划好明年工作,推动福建防震减灾事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开!

  

收藏】 【打印】 【关闭